Il punto vendita
Il nostro punto vendita
Nel reparto macelleria vi aspettano le migliori carni bovine e suine Piemontesi
Nel punto vendita, potrete trovare tutto per la vostra spesa quotidiana, nel reparto macelleria vi aspettano le migliori carni bovine e suine Piemontesi ma soprattutto troverete i buoni salumi artigianali, che da sempre sono il biglietto da visita dell'azienda.
Salami crudi e cacciatori, il buon salame cotto caldo, tipico delle nostre zone, tagliato a coltello la domenica mattina, ormai diventato un appuntamento fisso per gli intenditori e i golosi, non da meno sono la salsiccia e i cotechini.
Nel weekend, la salumeria, offre ai suoi clienti assaggi dei prodotti, accompagnati dai buoni vini locali
Il venerdì, inoltre, potrete trovare il banco del pesce fresco, mentre il sabato l’invenduto sarà cucinato e pronto nel reparto gastronomia.
Nel reparto formaggi, inoltre, potrete trovare una
ricca scelta di formaggio parmigiano reggiano a varie stagionature.
Il nostro laboratorio